Aviso de privacidad – Concurso nacional de oratoria y debate

Los datos personales que en su caso nos proporcione el participante serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicados en el D.O.F. el 5 de mayo de 2015 y 26 de enero de 2017, y demás normatividad aplicable.

Estos datos serán incorporados y tratados en el sistema de datos personales denominado México a debate. Tal sistema fue registrado en el listado de sistemas de datos personales que administra el Instituto de Capacitación y Educación Cívica y Política.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

La información que recabamos es la siguiente:

  • Nombre
  • Edad
  • Teléfono
  • Dirección o domicilio
  • Correo electrónico
  • Constancia de estudios (constancia de estudios o kardex emitido por la institución educativa)

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Integrar el registro de participantes del concurso
  • Verificar que cumplan con los requisitos para participar
  • Registrar los trabajos
  • Informar sobre los resultados del concurso
  • Notificar y contactar a los ganadores
  • En caso de resultar ganador y vivir fuera de Ciudad de México, para asistir a la ceremonia de premiación (transporte y hospedaje)
  • Otorgar los premios previstos en las Bases
  • Realizar un informe estadístico de los participantes
  • Informativos, de difusión de talleres y cursos promocionales del Instituto.
  • Comprobar

La Unidad Administrativa responsable del sistema de recopilación de datos será el área de Comunicación del Partido Nueva Alianza.