Activistas

AVISO DE PRIVACIDAD

El Partido Nueva Alianza (NA), con domicilio en Calle. Durango, No. 199, Col. Roma Norte, Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

La información que recabamos es la siguiente:

  • Nombre completo.
  • Entidad Federativa.
  • Sección Electoral
  • Correo electrónico.
  • Número Telefónico.
  • Domicilio
  • Nombre del contacto.
  • Teléfono del contacto.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Integrar el registro de activistas del partido.
  • Informar sobre los resultados del impacto en redes sociales.
  • Realizar un informe estadístico de los activistas.

Es importante señalar que, en estas estadísticas e informes; la información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo.

Por otra parte, se informa que no se recaban datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El Partido Nueva Alianza  establece este vínculo de comunicación con base a las diferentes campañas que se llevaran a cabo durante este proceso electoral; con fundamento en los artículos 6, apartado “A”, fracción II, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 68, de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y 11, fracción VI de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública; así como en el artículo 168 fracción VI del  Estatuto de Nueva Alianza.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos de ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto Político, ubicado en Medellín 31, en la colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, CDMX., o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (https://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico nuevaalianza-transparencia@outlook.com

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónico.